Hervorragende Leistung bei der Mathematik-Olympiade 2021

Foto: Stephan Hager

Seit 61 Jahren gibt es nun schon die Mathematik-Olympiade in Bayern, an der jedes Jahr Schülerinnen und Schüler unserer Schule teilnehmen. Die Freude an mathematischen Fragestellungen, die weit über den Unterricht hinausgehen, hat in diesem Jahr Hena Fazlic aus der Klasse 6c zu großartigen Leistungen ermutigt. Schulleiterin Claudia Theumer und die Fachschaftsleitung Andrea Koslow konnten Hena in den ersten beiden Runden jeweils zu einem 1. Preis gratulieren. Als Anerkennung für die ausgezeichnete Leistung erhielt Hena eine Urkunde und einen Buchpreis der Fachschaft Mathematik. Wir freuen uns sehr mit ihr und wünschen ihr und allen anderen Schülerinnen und Schüler weiterhin viel Freude am Tüfteln.